BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Erweiterte Suche
Kontakt
BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Benutzerliste

Willkommen bei BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen.
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Net-TV Plus

Erstellt von Cobra, 12.09.2012, 17:09 Uhr · 6 Antworten · 2.970 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Cobra

    Registriert seit
    08.06.2009
    Beiträge
    64.199

    Net-TV Plus

    NetTv Plus | Internet televizija | Domaci kanali uzivo


    Benutzt das jemand von euch und wer weiss welche Receiver noch möglich sind ausser der Dreambox und der dort angegebenen Motorola Box?

  2. #2

    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    899

    Net-TV Plus

    Mein Schwager und nen Freund nutzen nettv.
    Jeweils auf der motorola Box bzw auf der dreambox. Abgesehen von einigen Rucklern läuft es ganz gut.

  3. #3

    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    6
    Hallo, ich habe auch mal eine Frage. Ich würde es mir gerne zulegen, nur weiß ich nicht ob mein DSL 6000 was ich habe dafür ausreicht. Auf der NETTV PLUS Page habe ich nichts gefunden. Ab wann läuft so ein Stream ruckelfrei und hängerfrei? Habe halt keine Lust, da Geld auszugeben, wenns nachher zu langsam ist.

  4. #4
    Avatar von Ölcrem_Drehcran

    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    180
    Zitat Zitat von amoroso Beitrag anzeigen
    Hallo, ich habe auch mal eine Frage. Ich würde es mir gerne zulegen, nur weiß ich nicht ob mein DSL 6000 was ich habe dafür ausreicht. Auf der NETTV PLUS Page habe ich nichts gefunden. Ab wann läuft so ein Stream ruckelfrei und hängerfrei? Habe halt keine Lust, da Geld auszugeben, wenns nachher zu langsam ist.
    Für Streams sollte man mind. DSL 16 Mbit haben. DSL 6000 ist outdated

  5. #5

    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    6
    Okay ja mir hat das immer gelangt, weil ich kein Sauger bin sondern ein Surfer Von daher waren 6000 echt total ausreichend für meine Bedürfnisse. Also wenn ichs dann upgrade auf 16000 sollte es einwandfrei gehen oder wie?

  6. #6
    Avatar von Johnny Cash

    Registriert seit
    22.02.2010
    Beiträge
    10.670
    da braucht man kein so schnelles Internet... ich hab mir so nen 2 Tage Pass von denen geben lassen für SmartTV.. gab schon viele Kanäle aber dass du 5-6 Sekunden warten musst jedes mal wenn du umschaltest ist dann schon nervig... und das hat nichts Internet-Geschwindigkeit zu tun...

  7. #7

    Registriert seit
    29.12.2012
    Beiträge
    6
    Ja das Umschalten würde mich nicht stören, da ich dann das Programm kenne, was wann läuft. Nur zum Zappen brauche ich es nicht. Aber mir geht es um die Sache, dass es dann nicht wie es teils üblich ist, dass es hängt, dann neu lädt und wieder hängt und neu lädt usw... Also in einer Minute 3 Mal hängt oder so.