BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Erweiterte Suche
Kontakt
BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Benutzerliste

Willkommen bei BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen.
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Brauche Hilfe!!

Erstellt von Enyo, 28.11.2011, 14:57 Uhr · 15 Antworten · 1.133 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Enyo

    Registriert seit
    18.05.2010
    Beiträge
    1.844

    Brauche Hilfe!!

    Ej Jungs, mein Laptop macht grad Faxen. Ich hab ihn hochgefahren und komm dann ins Menü. Ganz normal. Ich kann dann zwischen zwei Benutzern entscheiden. Aber unter keinem dieser Benutzer steht ein Name (müsste eigentlich mein Name und der meiner Schwester sein)

    Klick ich auf mein Profil ladet er den Desktop normal, aber dann steht wieder nichts. Unter Opera Symbol steht kein "Opera" unter Firefox kein "Firefox" usw. Wenn ich die Doppelklick mach, ladet der, aber es wird minimiert angezeigt also ganz unten am Desktop. Wenn ich des minimierte anklicke kommt nichts, es wird nich groß angezeigt noch reagiert es. kann nichts machen. Vielleicht ein Trojaner? Systemwiederherstellung funzt ned.

    Wollte googlen, aber hab kein Plan was ich da eingeben soll!?

    Habt ihr Ahnung`wegen dem?

  2. #2
    Avatar von H3llas

    Registriert seit
    18.04.2010
    Beiträge
    17.638
    Zitat Zitat von Yago Beitrag anzeigen
    Ej Jungs, mein Laptop macht grad Faxen. Ich hab ihn hochgefahren und komm dann ins Menü. Ganz normal. Ich kann dann zwischen zwei Benutzern entscheiden. Aber unter keinem dieser Benutzer steht ein Name (müsste eigentlich mein Name und der meiner Schwester sein)

    Klick ich auf mein Profil ladet er den Desktop normal, aber dann steht wieder nichts. Unter Opera Symbol steht kein "Opera" unter Firefox kein "Firefox" usw. Wenn ich die Doppelklick mach, ladet der, aber es wird minimiert angezeigt also ganz unten am Desktop. Wenn ich des minimierte anklicke kommt nichts, es wird nich groß angezeigt noch reagiert es. kann nichts machen. Vielleicht ein Trojaner? Systemwiederherstellung funzt ned.

    Wollte googlen, aber hab kein Plan was ich da eingeben soll!?

    Habt ihr Ahnung`wegen dem?

    kannst du evtl ein bild reinstellen von dein desktop.und uns so zeigen wo das problem ist? weil so verstehe ich es nicht richtig was du grad meinst

  3. #3
    Avatar von Enyo

    Registriert seit
    18.05.2010
    Beiträge
    1.844
    Zitat Zitat von H3llas Beitrag anzeigen
    kannst du evtl ein bild reinstellen von dein desktop.und uns so zeigen wo das problem ist? weil so verstehe ich es nicht richtig was du grad meinst
    Würd ich gerne, aber Screenshot geht ned. Ich mach mit Handy

    Wenn ich die Windowstaste drücke komm ich ned ins Startmenü.

    Wenn ich Taskmanager starte kommt es zwar, aber es is leer. Da stehn keine Funktionen, z.B. "Benutzer wechseln" oder so.

  4. #4

    Registriert seit
    02.05.2010
    Beiträge
    607
    Edit:
    Du hast nen Virus :'D

  5. #5
    Avatar von Enyo

    Registriert seit
    18.05.2010
    Beiträge
    1.844
    Zitat Zitat von ILyRiA Beitrag anzeigen
    Edit:
    Du hast nen Virus :'D
    Wie krieg ich den Motherfucker da weg?

  6. #6
    Avatar von H3llas

    Registriert seit
    18.04.2010
    Beiträge
    17.638
    Zitat Zitat von Yago Beitrag anzeigen
    Würd ich gerne, aber Screenshot geht ned. Ich mach mit Handy

    Wenn ich die Windowstaste drücke komm ich ned ins Startmenü.

    Wenn ich Taskmanager starte kommt es zwar, aber es is leer. Da stehn keine Funktionen, z.B. "Benutzer wechseln" oder so.

    mmh. hast du schon nach virus durchsucht? ein komplettsystempruefung.

  7. #7

    Registriert seit
    26.07.2008
    Beiträge
    6.060
    Zitat Zitat von Yago Beitrag anzeigen
    Wie krieg ich den Motherfucker da weg?
    Virus progi mal laufen lassen?

  8. #8

    Registriert seit
    02.05.2010
    Beiträge
    607
    Zitat Zitat von Yago Beitrag anzeigen
    Wie krieg ich den Motherfucker da weg?
    Mit einem AntiViren Programm ich würde dir Kaspersky empfehlen.
    Vielleicht ist es auch nur Malware
    http://www.chip.de/downloads/Malware...s%20&N=0&pos=3

  9. #9
    Avatar von Enyo

    Registriert seit
    18.05.2010
    Beiträge
    1.844
    Zitat Zitat von H3llas Beitrag anzeigen
    mmh. hast du schon nach virus durchsucht? ein komplettsystempruefung.
    Zitat Zitat von ***Style*** Beitrag anzeigen
    Virus progi mal laufen lassen?
    Hab ich grad, aber das Programm startet ned. Es wird minimiert am Desktop angezeigt.

  10. #10
    Avatar von H3llas

    Registriert seit
    18.04.2010
    Beiträge
    17.638
    Zitat Zitat von Yago Beitrag anzeigen
    Hab ich grad, aber das Programm startet ned. Es wird minimiert am Desktop angezeigt.
    komisch..dann muss etwas mit dein rechner sein..ist es ein alter rechner oder neuer?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe
    Von Mensur im Forum PC, Internet, Games
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.10.2010, 13:32
  2. Ich brauche Hilfe
    Von ALB-EAGLE im Forum Balkan und Gesundheit
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.05.2010, 21:08
  3. Brauche Hilfe...
    Von benutzer1 im Forum Rakija
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.09.2008, 12:26
  4. brauche hilfe....
    Von Kozarčanin im Forum PC, Internet, Games
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 18:05