BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Erweiterte Suche
Kontakt
BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Benutzerliste

Willkommen bei BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen.
Ergebnis 1 bis 9 von 9

monitor zeigt nichts mehr an

Erstellt von yugo-town, 14.12.2010, 19:17 Uhr · 8 Antworten · 785 Aufrufe

  1. #1

    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    812

    monitor zeigt nichts mehr an

    hey leute ich hab folgendes problem:
    ich hab meinen fernseher und den pc mit einem hdmi-kabel verbunden und nen film geguckt dann hab ich fernseher und pc ausgemacht als ich ins bett gegangen bin aber der fernseher und der pc waren noch verbunden. als ich heute den pc angemacht hab, hat man auf dem fernseher nichts vom pc gesehen und der monitor vom pc ist schwarz und da ist ein grauer kasten, in dem steht:
    "analog RGB
    37 KHz/50 HZ
    AUßerh. Scanb."
    und der kasten bewegt sich hin und her.
    ich hab den fernseher und den pc tausendmal von einander abgeschaltet und wieder angeschaltet und hoch und runter gefahren, aber es geht nicht.
    ich hab den pc einfach auf der ausstelltaste ausgestellt und dann konnte ich windows im abgesicherten modus öffnen und das geht, aber ich weiß nicht, wie ich meinen pc wieder im normalen modus starten kann.

    ich hab übrigens windows vista und einen feernseher von panasonic.

  2. #2

    Registriert seit
    07.12.2007
    Beiträge
    13.526
    ja vllcht. musst du umschalten beim TV mit der umschalttaste

  3. #3
    Baader
    Rechtsklick > Anpassen > Anzeige > Monitor auswählen > Übernehmen > Ok > PC neustarten im Normalmodus

  4. #4

    Registriert seit
    04.05.2010
    Beiträge
    3.244
    vielleicht ist kabel kaputt von hdmi war bei mir auch mal so

  5. #5

    Registriert seit
    16.01.2009
    Beiträge
    17.122
    Einfach den Monitor im Anzeigemodus auswählen, dann müsste alles laufen.

  6. #6

    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    812
    Zitat Zitat von Baader Beitrag anzeigen
    Rechtsklick > Anpassen > Anzeige > Monitor auswählen > Übernehmen > Ok > PC neustarten im Normalmodus
    hab ich auch so gemacht aber da ist blos ein monitor vorhanden im abgesicherten modus und das ist der vom pc, aber ich kann nicht in den normalen modus

  7. #7

    Registriert seit
    19.09.2008
    Beiträge
    16.602
    am besten wäre wenn du ein WiFi-Fähiges (mim Stick)TV kaufen würdest dann könntest du deinen Laptop direkt zum TV streamen

  8. #8

    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    812
    Zitat Zitat von ooops Beitrag anzeigen
    am besten wäre wenn du ein WiFi-Fähiges (mim Stick)TV kaufen würdest dann könntest du deinen Laptop direkt zum TV streamen
    ne ich will ja nich tv so sehn sondern filme und ich hab kein laptop

    und ich habs jetzt hin bekommen, indem ich ne andere grafikkarte reingemacht hab und dann updates für nvidia runtergeladen hab und die dann wieder eingesetzt hab
    danke euch allen für eure antworten

    mfg yugo-town

  9. #9

    Registriert seit
    29.01.2010
    Beiträge
    1.546
    Wie schon gesagt, diese Einstellungen übernehmen was die anderne schon genannt haben. Was für ein HDMI Kabel hast du? Einen Kabeldeffekt würde ich nicht ausschließen.
    Gruß!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 123
    Letzter Beitrag: 15.12.2009, 16:41
  2. Die Polizei trinkt Caffee in Tirana Nichts geht mehr
    Von lupo-de-mare im Forum Wirtschaft
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 19:42