BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Erweiterte Suche
Kontakt
BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Benutzerliste

Willkommen bei BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen.
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Datenbankfehler

Erstellt von Bluesoul, 26.07.2010, 23:21 Uhr · 21 Antworten · 1.660 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von Bluesoul

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    103

    Böse Datenbankfehler

    Datenbankfehler Es trat ein Problem mit der Datenbank auf. -------------------------------------------------------------------------------- Versuchen Sie Folgendes: •Laden Sie die Seite über die Aktualisieren Schaltfläche in Ihrem Browser neu. •Öffnen Sie die www.balkanforum.info Homepage und versuchen Sie eine andere Seite zu öffnen. •Klicken Sie auf Zurück, um einen anderen Link zu versuchen. Der technische Administrator von www.balkanforum.info wurde über den Fehler informiert. Falls das Problem jedo...... BLA BLA BLA


    Ey leute echt probleme hin oder her aber es nervt echt, wenn man nen text schreibt fertig ist und abschikt und dann ist das forum tod. ich würde vorschlagen das Forum mal auf Updates bringen und es mal aussmüllen.

    Hollt euch nen server der power hat und macht Updates das nervt


    Bluesoul



    DatenbankfehlerEs trat ein Problem mit der Datenbank auf.Versuchen Sie Folgendes:
    • Laden Sie die Seite über die Aktualisieren Schaltfläche in Ihrem Browser neu.
    • Öffnen Sie die www.balkanforum.info Homepage und versuchen Sie eine andere Seite zu öffnen.
    • Klicken Sie auf Zurück, um einen anderen Link zu versuchen.
    Der technische Administrator von www.balkanforum.info wurde über den Fehler informiert. Falls das Problem jedoch weiterhin auftritt, können Sie ihn auch kontaktieren.
    Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

  2. #2
    benutzer1
    dann geht man oben auf zurück, schneidet den text aus und gut ist.
    so tragisch ist das ganze jetzt auch wieder nicht.

  3. #3
    Kelebek

  4. #4
    Avatar von Bluesoul

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    103
    Zitat Zitat von Catty Beitrag anzeigen
    dann geht man oben auf zurück, schneidet den text aus und gut ist.
    so tragisch ist das ganze jetzt auch wieder nicht.

    Nicht mal das geht, hab 12 minuten versucht, aber darum geht es nicht, wenn man die software updatet und sauber instaliert und nicht rumfummelt dann dürfte sowas nicht passieren.

    kann jaimmer was vorkommen aber sowas nervt dann schon wenn es miten drin ist und das oft....

    Bluesoul

  5. #5
    benutzer1
    Zitat Zitat von Bluesoul Beitrag anzeigen
    Nicht mal das geht, hab 12 minuten versucht, aber darum geht es nicht, wenn man die software updatet und sauber instaliert und nicht rumfummelt dann dürfte sowas nicht passieren.

    kann jaimmer was vorkommen aber sowas nervt dann schon wenn es miten drin ist und das oft....

    Bluesoul
    also bei mir gehts...

  6. #6
    Avatar von Bluesoul

    Registriert seit
    24.06.2010
    Beiträge
    103
    ich habs schon 5x ist es mir passiert das geht nicht, das würde mich ja nicht nerven, aber ich mach es jetzt sicherheitshalber, aber auf dauer ist es auch keine lösung.

    naja..

    Bluesoul

  7. #7

    Registriert seit
    04.03.2010
    Beiträge
    18.841
    naja östereich is eben nich deutschland .naja gibt schlimmeres aba auch schöneres hihi

  8. #8
    Avatar von BlackJack

    Registriert seit
    11.10.2009
    Beiträge
    65.518
    Zitat Zitat von Bluesoul Beitrag anzeigen
    Nicht mal das geht, hab 12 minuten versucht, aber darum geht es nicht, wenn man die software updatet und sauber instaliert und nicht rumfummelt dann dürfte sowas nicht passieren.
    wir leben nunmal in einer fummelorientierten Welt

  9. #9
    Avatar von Ivo2

    Registriert seit
    13.07.2004
    Beiträge
    19.007
    Zitat Zitat von Bluesoul Beitrag anzeigen
    Nicht mal das geht, hab 12 minuten versucht, aber darum geht es nicht, wenn man die software updatet und sauber instaliert und nicht rumfummelt dann dürfte sowas nicht passieren.

    kann jaimmer was vorkommen aber sowas nervt dann schon wenn es miten drin ist und das oft....

    Bluesoul
    Das passiert jeden Tag ca. 5 Minuten lang. Da wird ein Datenbankbackup gemacht.

  10. #10
    Avatar von Ivo2

    Registriert seit
    13.07.2004
    Beiträge
    19.007
    Zitat Zitat von BikerBoy Beitrag anzeigen
    naja östereich is eben nich deutschland .naja gibt schlimmeres aba auch schöneres hihi
    Richtig. Der Server steht in Deutschland.

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Datenbankfehler
    Von UKI im Forum Rakija
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.11.2010, 05:41
  2. Datenbankfehler
    Von El Greco im Forum Rakija
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 07.06.2010, 12:15
  3. Datenbankfehler
    Von schnüffel-hundi-hund im Forum Rakija
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 17:22
  4. Datenbankfehler
    Von Romantika im Forum Rakija
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.04.2009, 05:28