BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Erweiterte Suche
Kontakt
BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Benutzerliste

Willkommen bei BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen.
Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 56

Tadic Psychologe oder braucht einen Psychologen!?

Erstellt von Fan Noli, 06.07.2010, 22:53 Uhr · 55 Antworten · 3.085 Aufrufe

 1. #41

  Registriert seit
  18.03.2008
  Beiträge
  20.935
  Tadic schlimmer als Milosevic?

  ...

  Viele albanische User leiden offenbar an Realitätsverweigerung, wenn mal etwas nicht so läuft, wie sie es gerne hätten

 2. #42

  Registriert seit
  07.12.2007
  Beiträge
  13.526
  Zitat Zitat von Mastakilla Beitrag anzeigen
  Tadic schlimmer als Milosevic?

  ...

  Viele albanische User leiden offenbar an Realitätsverweigerung, wenn mal etwas nicht so läuft, wie sie es gerne hätten

  spielst du Call of duty MW 2 `?

 3. #43

  Registriert seit
  07.12.2007
  Beiträge
  13.526
  hallo ?

 4. #44

  Registriert seit
  07.12.2007
  Beiträge
  13.526
  warum antwortet niemand ?

 5. #45
  Avatar von Šumadinko

  Registriert seit
  10.09.2008
  Beiträge
  1.331
  Zitat Zitat von Gentleman Beitrag anzeigen
  Hat er das Gefühl irgendein Albaner nimmt ihn ernst?

  Ihm geht´s am wenigsten um die Albaner selbst....eher das Bild das sie mit ihrem neuen "Staat" aufbauen

 6. #46
  Cvrcak
  [h1]Eksplozija političke neuračunljivosti[/h1]
  Najnoviji govor predsednika Srbije predstavlja suptilno sročenu ponudu međunarodnoj zajednici da pristane na otvaranje pregovora o podeli Kosova. Za razliku od ranijih stidljivih ponuda za razgovore na tu temu koje su dolazile iz Beograda, ova najnovija je zapečaćena ljudskom krvlju, gubitkom jednog ljudskog života i direktnom pretnjom da bi u narednom periodu moglo doći do dalje destabilizacije regiona i eskalacije nasilja. U odsustvu dalje evropske perspektive beogradski režim je, po starom oprobanom receptu, još jednom hazarderski zaigrao na kartu sopstvenog političkog ludila što je put visokog političkog rizika sa mogućim nesagledivim posledicama
  U obraćanju Savetu bezbednosti UN predsednik Srbije Boris Tadić po ko zna koji put je ponovio nakaradne poglede zvaničnog Beograda i pozvao ostatak sveta da sledi tu slepu politiku. On je pretećim tonom zatražio od Saveta da osudi bombaški napad na Srbe koji su protestvovali u Kosovskoj Mitrovici i upozorio da će Beograd razmotriti odnose sa međunarodnim prisustvom na Kosovu ukoliko se to ne dogodi.
  "Apelujemo na međunarodnu zajednicu da osigura da se ono što se dogodilo u petak više nikada ne ponovi, kao i da se pobrine da nelegalna Međunarodna civilna kancelarija u Severnoj Mitrovici ostane zatvorena", naglasio je Tadić na vanrednoj sednici Saveta bezbednosti posvećenoj situaciji na Kosovu koja je sazvana na njegov zahtev.
  On je podsetio da se u petak oko 3.000 kosovskih Srba okupilo kako bi protestovali zbog, kako je naveo, kršenja Rezolucije 1244 i pokušaja albanskih vlasti da otvore kancelariju Vlade Kosova u severnom delu Kosovske Mitrovice.
  Uprkos činjenici da zvanična istraga još uvek nije došla do prave verzije onoga što se dogodilo tog dana u Kosovskoj Mitrovici Tadić je izneo informacije srpskih bezbednosnih službi da su “na mirno okupljene demonstrante bačene dve razorne bombe iz pravca dvorišta gde su naselja etničkih Albanaca”.
  “U napadu je poginuo pedijatar u lokalnoj bolnici, po nacionalnosti Bošnjak, dok je desetak Srba ozbiljno ranjeno”, nastavio je sa prebrojavanjem nacionalnih krvnih zrnaca predsednik Srbije.  Da podsetimo, on je samo nekoliko sati nakon eksplozije bombe među protestantima okupljenim u Kosovskoj Mitrovici najoštrije osudio taj događaj kvalifikujući ga kao “teroristički napad” koji su počinili “albanski teroristi”. Kosovska policija je kasnije saopštila da istraga ne isključuje nijedan scenario i da preliminarni podaci ukazuju da bomba nije bačena među okupljene građane već da je ispala nekome od učesnika protesta. Uprkos činjenici da do sada na ovim prostorima nikada nije došlo do bombaškog napada na okupljene građane, beogradski režim je do besvesti nastavio da eksploatiše incident na severnom Kosovu upinjući se iz petnih žila da ga iskoristi kao dokaz teze da je za regionalni mir i stabilnost najbolje rešenje otvaranje novih pregovora o statusu Kosova koji bi se okončali dogovorom o podeli te države.
  "Naglašavam, to je učinjeno namerno kako bi se pojačale međuetničke tenzije i sabotirala težnja da se dođe do održivog mira. To je još jedna destruktivna posledica mračnog plana, koji je delom podržan od takozvane Međunarodne civilne kancelarije na čijem čelu je Piter Fejt, da jednostrano nametne nelegalni i nepoželjni režim u delu naše pokrajine", izneo je svoju paranoičnu verziju događaja čelnik beogradskog režima.
  Tadić je naglasio da tako nešto nije samo u suprotnosti sa željama kosovskih Srba, već je i u suprotnosti sa radom misije Unmika i Euleksa, kao i odluka Saveta bezbednosti, jer te institucije nikada nisu priznale takozvani Ahtisarijev plan i jednostranu nezavisnost.
  Izlažući dalje preporuke neurotične politike zvaničnog Beograda Tadić je pozvao sve odgovorne međunarodne faktore da izbegnu situaciju da se više ikada nađu u poziciji da “podrže bilo koji destabilizujući akt vlasti u Prištini”.
  "Etničkim albanskim vlastima mora biti rečeno kakve ih posledice očekuju ukoliko ponovo pribegnu jednostranim aktima. U suprotnom, Srbija neće imati izbora sem da razmotri svoje odnose sa međunarodnim prisustvom u pokrajini", zapretio je Tadić.
  Beograd, prema Tadićevim rečima, neće tolerisati nikakve jednostrane akte prištinskh vlasti, poput otvaranja Međunarodne civilne kancelarije, suda ili akte u oblasti telekomunikacija. Sve to predstavlja čin agresije i kršenja Rezolucije 1244, ocenio je predsednik Srbije.
  "Dozvolite da budem jasan: bez obzira na razlike prema jednostranoj nezavisnosti, svako ko ne osudi jednostranost bilo koje vrste na Kosovu, kao što je Srbija učinila, biće odgovoran za svako buduće nasilje, žrtve i terorističke akte koji bi mogli da se dogode u pokrajini", naglasio je Tadić nagoveštavajući time da nisu isključeni novi bombaški napadi u režiji srpskih paralelnih struktura finansiranih iz Beograda.
  Srpski predsednik je naveo da jednostrana nezavisnost, koliko god to neki ne žele da čuju, ne može dovesti do mira i stabilnosti. Ona je, prema Tadiću, samo dovela do podele u međunarodnoj zajednici i preispitivanja osnovnih principa međunarodnog sistema. On je podsetio da se slučaj jednostrane proglašene nezavisnosti Kosova sada nalazi pred Međunarodnim sudom pravde i zahvalio svim državama koje su, i pored brojnih pritisaka, odbile da priznaju kosovsku nezavisnost.
  Tadić je po običaju poručio da nijedna demokratska vlast u Srbiji nikada neće priznati nezavisnost Kosova, ali da je Beograd spreman da zajedno sa Prištinom radi na konstruktivnom i održivom rešenju jer veruje da je održivi mir osnova zajedničke i prosperitetne budućnost u EU.
  Najnoviji govor predsednika Srbije očigledno predstavlja suptilno sročenu ponudu međunarodnoj zajednici da pristane na otvaranje pregovora o podeli Kosova. Za razliku od ranijih stidljivih ponuda za razgovore na tu temu koji su dolazile iz Beograda, ova najnovija je začinjenina ljudkom krvlju, izgubljnim životom i pretnjom indirektnom pretnjom da bi u narednom periodu moglo doći do dalje destabilizacije regiona. U odsustvu dalje evropske perspektive beogradski režim je, po starom oprobanom receptu, još jednom hazarderski zaigrao na kartu sopstvenog političkog ludila što je put visokog političkog rizika sa mogućim nesagledivim posledicama.
  e-novine.com - Eksplozija politi?ke neura?unljivosti
  Da scheint ein serbischer Politiker wieder Kriegsgeil zu sein.

 7. #47
  Avatar von GOJIM

  Registriert seit
  14.10.2009
  Beiträge
  5.750
  kannst wenigstens das fettmarkierte ins deutsche übersetzen, danke.^^

 8. #48
  Avatar von GOJIM

  Registriert seit
  14.10.2009
  Beiträge
  5.750
  Zitat Zitat von Zurich Beitrag anzeigen
  Ooooh es gibt sehr viele anti-EU und pro-Russland-Leute in Serbien. Sehr viele!!!

  Und Tadic macht nichts verfassungswiedriges. Er handelt nur im Interesse seines Volkes. Und so Leid es mir tut, aber es ist nun mal Tatsache, dass es nicht das Interesse des serbischen Volkes ist, Kosovo (und vor allem in der einseitigen und kompromisslosen Art) anzuerkennen. Kein Volk der Welt würde das einfach so hinnehmen. Und wenn ein Präsident hier anders denken würde, wäre er schon gestern als heute weg vom Fenster.

  Dass die Serben Kosovo so aufgeben wollen, ist genau so unrealistisch, wie dass die Kosovo-Albaner sich für die Vollständige Auflösung des Kosovo (also nichteinmal Autonomie) in Serbien einsetzen würden. Also die Chance liegt in etwa bei Null.  kosovo ist ganz bestimmt nicht im interesse des serbischen volkes, sondern stabilität, frieden und eine gute wirtschaft.....ins heilige kosovo können sie auch so, brauchen nicht wegen paar kirchen und klöster ganz kosovo für sich zu beanspruchen obwohl dort 95% albaner leben.

  diese 95% interessieren euch einen dreck, und auch belgrad und serbien interessiert diese 95% einen scheiss......ein guter politiker der für das wohl des serbischen volkes einsteht würde diese unumstösslichen tatsachen dem volk präsentieren, und ihnen nicht irgendwelche fantasien vorgauklen die mit der realität nix zu tun hat......ich weiss dass du die serbische paris hilton bist, aber streng mal dein hirn ein und hör auf dir was vorzulügen und zu sagen tadic sei ein guter president, dass einzig gute an ihm ist dass noch keinen krieg angefangen hat.

  tadic und sein chiuwahwah jerbitch verarschen euch die ganze zeit, und so verblendet ihr seid merkt es nicht mal.

  und zu deiner these von wegen albaner hätten alles bekommen serben nix, du kleiner demagoge du, wir sind auf die schmerzlichsten kompromisse eingegangen bis jetzt, ihr dagegen bis jetzt auf gar keins.

 9. #49
  Avatar von SRB_boy

  Registriert seit
  02.09.2009
  Beiträge
  9.844
  Zitat Zitat von Fan Noli Beitrag anzeigen
  Schaut mal was dieser Tadic von sich gibt. Der hat sie doch nicht alle. Diese Art von unhaltbaren und unlogischen Beschuldigungen erinnert schon irgendwie an Karadzic und Milosevic. Die viel interessantere Frage ist was bezweckt er damit? Das wurde doch von allen verurteilt, was will der Idiot eigentlich? Und der kosovarischen Regierung die Schuld dafür zu geben, weil sie ein Büro im so genannten bosniakischen Stadtteil aufgemacht haben (wo übrigens die Serben in der Minderheit sind) ist doch einfach nur krank. Für mich braucht dieser Tadic einen Psychologen, aber nicht diesen mit dem langen weissen Bart.^^

  [h1]Tadic: "Belgrad wird einseitige Schritte Pristinas nicht dulden"[/h1]
  06. Juli 2010, 21:14  [h2]Präsident Serbiens forderte UNO-Sicherheitsrat zur Verurteilung des Bombenangriffes in Mitrovica auf [/h2]
  New York/Belgrad - Der serbische Präsident Boris Tadic hat heute, Dienstag, davor gewarnt, dass Serbien seine Kontakte zu den Vertretern der internationalen Staatengemeinschaft im Kosovo prüfen werde, sollte vom UNO-Sicherheitsrat der Bombenanschlag während eines Protestes lokaler Serben in der nordkosovarischen Stadt Mitrovica vom vergangene Freitag nicht verurteilt werden. Bei dem Anschlag kam eine Person ums Leben, elf wurden verletzt. Der Protest richtete sich gegen die geplante Eröffnung einer Regierungskanzlei der kosovarischen Behörden in dem von Serben bewohnten Nordteil der Stadt.

  "Den kosovo-albanischen Behörden muss klar gesagt werden, was für Folgen sie zu erwarten haben, sollten sie erneut zu einseitigen Schritten greifen. Andernfalls wird Serbien keine andere Wahl haben, als seine Beziehungen zur internationalen Präsenz im Kosovo zu prüfen", unterstrich Tadic laut der staatlichen Presseagentur Tanjug bei der heutigen Sitzung des UNO-Sicherheitsrates zum Kosovo. Die Sitzung war auf Antrag Belgrads nach dem Bombenanschlag einberufen worden.

  Tadic beschuldigte Pristina, die Regierungskanzlei in Mitrovica mit dem Ziel eröffnen zu wollen, die zwischenethnischen Spannungen zu stärken und die Bemühungen um einen stabilen Frieden zu untergraben. "Ungeachtet der unterschiedlichen Standpunkte zur einseitig ausgerufenen Unabhängigkeit (vom Kosovo) wird ein jeder, der nicht die Einseitigkeit irgendwelcher Art im Kosovo verurteilt, wie dies Serbien getan hat, für jede künftige Gewalt, Opfer und Terrorakte, die in der Provinz (Kosovo) passieren könnten, verantwortlich sein", hob Tadic hervor.

  Der Präsident Serbiens erklärte auch, dass die geplante Eröffnung der kosovarischen Regierungskanzlei im Widerspruch mit der Arbeit der UNMIK- und der EULEX-Mission sowie mit den Beschlüssen des Sicherheitsrates sei. Russland als Beschützer Serbiens hatte vor drei Jahren die Annahme vom Status-Vorschlag des UNO-Vermittlers Maarti Ahtisaari im UNO-Sicherheitsrat blockiert.

  Die Kanzlei des kosovarischen Ministeriums für Lokalverwaltung in Mitrovica soll für die Ausstellung von Personaldokumenten zuständig sein. Ihre Eröffnung ist in dem Plan der Regierung des Premiers Hashim Thaci zur Eingliederung des mehrheitlich von Serben bewohnten Norden des Landes vorgesehen. Belgrad lehnt die Unabhängigkeit des Kosovo ab. Während die südlich von Mitrovica lebende serbische Volksgruppe mit den Behörden in Pristina inzwischen bereits eine größere oder geringere Zusammenarbeit unterhält, ist dies mit den im Norden des Landes lebenden Serben nicht der Fall.

  Der Kosovo wurde seit der Ausrufung der Unabhängigkeit im Februar 2008 von 69 Staaten anerkannt, darunter den USA und 22 EU-Ländern. Belgrad sieht ihn als serbische Provinz an. (APA)

  Tadic: "Belgrad wird einseitige Schritte Pristinas nicht dulden" - Serbien - derStandard.at ? International


  ------------

  Das was Tadic von sich gibt ist noch harmlos wen mand das vergleich was einige user hier vor sich geben

 10. #50

  Registriert seit
  19.09.2008
  Beiträge
  16.602
  Zitat Zitat von SRB_boy Beitrag anzeigen
  Das was Tadic von sich gibt ist noch harmlos wen mand das vergleich was einige user hier vor sich geben
  ha ha ha ha

  darf ich das für meine Signaqure verwenden?

Seite 5 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

 1. Antworten: 87
  Letzter Beitrag: 17.04.2013, 12:55
 2. Zvezda braucht einen wie Mimic
  Von SRB_boy im Forum Sport
  Antworten: 10
  Letzter Beitrag: 27.03.2011, 21:42
 3. Antworten: 20
  Letzter Beitrag: 15.03.2010, 19:00
 4. Europa braucht einen Präsidenten
  Von Krešimir im Forum Politik
  Antworten: 4
  Letzter Beitrag: 02.06.2009, 13:25
 5. Braucht einer einen Motoroller ?????
  Von Hercegovac im Forum Rakija
  Antworten: 16
  Letzter Beitrag: 20.01.2009, 15:43