BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Erweiterte Suche
Kontakt
BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Benutzerliste

Willkommen bei BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen.
Seite 8 von 11 ErsteErste ... 4567891011 LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 110

Geforce 9600 oder fx 5700 ???

Erstellt von Grunkreuz, 28.09.2004, 20:29 Uhr · 109 Antworten · 3.514 Aufrufe

  1. #71
    Avatar von BalkanSurfer

    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    3.018
    du brauchst die windoof firewall nich und den 0190 schutz auch nich, denn mit dsl-flat kannste dir auch kein dialer einfangen daher weg mit dem schrott, brauchste wirklich nich.
    war keine anleitung der teledoof dabei für das einrichten ohne software? welchen router bzw dsl-modem hast du denn für das w-lan?

  2. #72

    Registriert seit
    28.09.2004
    Beiträge
    584
    Zitat Zitat von BalkanSurfer
    du brauchst die windoof firewall nich und den 0190 schutz auch nich, denn mit dsl-flat kannste dir auch kein dialer einfangen daher weg mit dem schrott, brauchste wirklich nich.
    war keine anleitung der teledoof dabei für das einrichten ohne software? welchen router bzw dsl-modem hast du denn für das w-lan?
    Du verwirrst ihn nur

  3. #73
    Avatar von BalkanSurfer

    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    3.018
    Zitat Zitat von Grunkreuz
    Zitat Zitat von BalkanSurfer
    du brauchst die windoof firewall nich und den 0190 schutz auch nich, denn mit dsl-flat kannste dir auch kein dialer einfangen daher weg mit dem schrott, brauchste wirklich nich.
    war keine anleitung der teledoof dabei für das einrichten ohne software? welchen router bzw dsl-modem hast du denn für das w-lan?
    Du verwirrst ihn nur
    hrhr, da ist mal ein balkanese hilfsbereit und schon meckerst du

    ich wollt dein weltbild schon nicht zerstören, keine sorge

  4. #74

    Registriert seit
    28.09.2004
    Beiträge
    584
    Zitat Zitat von BalkanSurfer
    ...
    hrhr, da ist mal ein balkanese hilfsbereit und schon meckerst du

    ich wollt dein weltbild schon nicht zerstören, keine sorge

    Danke, sehr Rücksichtsvoll















    grrrr Balken sind nicht rücksichtsvoll

  5. #75
    Avatar von BalkanSurfer

    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    3.018
    hmmmm, da müssen wir uns jetzt was überlegen wie wir dein weltbild wieder hinkriegen 8O

  6. #76
    Mare-Car
    Zitat Zitat von BalkanSurfer
    du brauchst die windoof firewall nich und den 0190 schutz auch nich, denn mit dsl-flat kannste dir auch kein dialer einfangen daher weg mit dem schrott, brauchste wirklich nich.
    war keine anleitung der teledoof dabei für das einrichten ohne software? welchen router bzw dsl-modem hast du denn für das w-lan?
    Ich schaue mir das drumherum nicht so an, mache alles genau schnell fertig, und dnan ist gut. Müsste ne Anleitung dabeigewesen sein. Bist du zu 100% Sicher das ich mir keinen Dialer einfangen kann??? Weil, egal ob Flat oder nicht,, für in anspruch genommene Dienste muss ich doch zahlen? Hab ein T-Sinus 111 data für die W-LAN verbindung.

  7. #77
    Avatar von BalkanSurfer

    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    3.018
    ja, ich bin mir sicher. schau mal ob es da ne anleitung gab. hast inzwischen wieder versucht zu zocken?

  8. #78

    Registriert seit
    28.09.2004
    Beiträge
    584
    Zitat Zitat von BalkanSurfer
    ja, ich bin mir sicher. schau mal ob es da ne anleitung gab. hast inzwischen wieder versucht zu zocken?
    Ok Besserwisser, vielleicht kannst du mir ja auch helfen. Mein Wireless Lan schaltet sich nach ein paar Minuten immer ab und CSCZ bleibt im Menue immer stehen

  9. #79
    Avatar von BalkanSurfer

    Registriert seit
    04.09.2004
    Beiträge
    3.018
    hrhr, du bist so präzise grüni. also ich tippe mal auf xp als OS. hast du sp2 installiert? schau nach updates für die wlan sachen und vor allem, hast du diese windoof hilfe eingeschaltet für das einrichten drahtloser netzwerke? wenn ja, ausmachen und ohne den müll konfigurieren.

    ähm, war das jetzt ein problem oder zwei verschiedene mit dem cs?
    was passiert denn genau bei dem zock

    werd präziser grüni!!!

  10. #80
    Zitat Zitat von BalkanSurfer
    hrhr, du bist so präzise grüni. also ich tippe mal auf xp als OS. hast du sp2 installiert? schau nach updates für die wlan sachen und vor allem, hast du diese windoof hilfe eingeschaltet für das einrichten drahtloser netzwerke? wenn ja, ausmachen und ohne den müll konfigurieren.

    ähm, war das jetzt ein problem oder zwei verschiedene mit dem cs?
    was passiert denn genau bei dem zock

    werd präziser grüni!!!
    Der verfehlt selbst sitzent beim Pinkeln .Da solltest du nicht noch Präzision verlangen....

Seite 8 von 11 ErsteErste ... 4567891011 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Bosnischer Kroate oder Serbe oder sonnstwas
    Von Grasdackel im Forum Geschichte und Kultur
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 03.03.2012, 22:42
  2. crkajes oder crkavas? kroatisch oder serbisch?
    Von Cobra im Forum Religion und Soziales
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.10.2009, 18:05
  3. Antworten: 255
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 16:31
  4. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 30.01.2009, 22:30