BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Erweiterte Suche
Kontakt
BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen
Benutzerliste

Willkommen bei BalkanForum - das Forum für alle Balkanesen.
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 56

Seselj rechnet mit baldiger Freilassung

Erstellt von Furyc, 23.01.2009, 14:23 Uhr · 55 Antworten · 5.277 Aufrufe

 1. #11
  bosmix
  Was nützt es überhaupt ein solchen Thread zu eröffnen?

  Dann kann ich mir eben so eine schreckliche nette Familie anschauen, das ist viel realistischer.

 2. #12
  Avatar von Krajisnikdojaja

  Registriert seit
  17.05.2006
  Beiträge
  251
  kaum zu glauben das so ein irrer Faschist in Sarajevo geboren und aufgewachsten ist...der kommt da nicht mehr lebend raus...

 3. #13
  Avatar von Rane

  Registriert seit
  26.05.2008
  Beiträge
  3.972
  Zitat Zitat von bosmix Beitrag anzeigen
  Was nützt es überhaupt ein solchen Thread zu eröffnen?
  er dient der information.

 4. #14
  Avatar von delija1980

  Registriert seit
  10.08.2008
  Beiträge
  1.183
  macht ihr euch gedanken!!!!

 5. #15
  bosmix
  Zitat Zitat von Beqir Jasiqi Beitrag anzeigen
  er dient der information.
  Er ist Informationsverschwendung

 6. #16
  Avatar von meko

  Registriert seit
  15.05.2007
  Beiträge
  10.778
  Zitat Zitat von Mastakilla Beitrag anzeigen
  Ich liebe ihn dafür

  naja du liebst ihn also dafür,..
  naja mehr braucht man von dir nicht wissen.
  ----------------------------------------------------------------------


  er wird bald entlassen??

  naja dann sollte die gemeinde Belgrad schon mal den paradeplatz frei machen! wird bald mit 100 tausend menschen gefüllt sein die ihn wiedererwarten.

 7. #17
  Šaban
  Zitat Zitat von NaleP Beitrag anzeigen
  Proces protiv Šešelja blizu kraja? 22. januar 2009. | 13:31 -> 14:33 | Izvor: B92 Hag -- Vojislav Šešelj odustao je od izvođenja svojih dokaza pred Haškim sudom, ali mu planove za brzi završetak procesa kvari nova optužnica za nepoštovanje suda.

  Vojislav Šešelj (FoNet) Nagađanja da će se lider radikala, Vojislav Šešelj, uskoro naći na slobodi, pojačana su nakon što je optuženi saopštio da odustaje od izvođenja svojih dokaza. No, praksa Tribunala u Hagu, ali i jučerašnja dodatna optužnica protiv Šešelja za nepoštovanje suda donekle kvare planove optuženom predsedniku Srpske radikalne stranke.

  Šešelj je prvog radnog dana u godini sudijama rekao da neće izvoditi dokaze odbrane, te da je svom pravnom savetniku Zoranu Krasiću naložio da pripremi završni podnesak kako bi mogao da iznese završnu reč, odmah nakon što Tužilaštvo u Hagu privede kraju svoj dokazni postupak, za šta je ostalo još 18 radnih sati.

  Iako je Šešelj tada rekao da odustaje od izvođenja svojih dokaza zbog toga što mu Tribunal nadzire sve kontakte sa pravnim savetnicima i odbija finansiranje odbrane, procenjuje se da optuženi očekuje malu kaznu ili čak oslobađajuću presudu, posle koje bi se brzo mogao naći na slobodi.

  U sudu ne žele da spekulišu na ovu temu, ali kažu da još uvek nije stiglo nikakvo pisano obaveštenje od Šešelja da odustaje od izvođenja svojih dokaza.

  U tribunalu zbog toga odbijaju da spekulišu i kakav će to uticaj imati na brzinu donošenja presude, ali navode da procedura predviđa da se u slučaju da optuženi odustane od svoje odbrane, sudije povlače kako bi napisale presudu.

  Praksa Tribunala je da vreme provedeno u pritvoru uračuna u kaznu, ali i da gotovo bez izuzetka osuđenici izlaze na slobodu pošto izdrže dve trećine kazne.

  Planove Šešelju za brzi izlazak, osim što niko ne može sa sigurnošću da računa na oslobađajuću presudu ili nisku kaznu, kvari i činjenica da je juče optužen i za nepoštovanje suda, što bi, u slučaju da bude proglašen krivim, moglo da produži njegov boravak u Hagu.

  Presude u postupcima za nepoštovanje suda se, međutim, u Hagu ne donose brže nego one za ratne zločine, pa su tako Astrit Haraćija i Bajruš Morina dobili presudu na pet, odnosno tri meseca zatvora zbog uticaja na svedoke u predmetu “Haradinaj“ pet meseci od kraja tog suđenja, a procedurom nije predviđen rok za donošenje presude, mada nikada nije trajao duže od desetak meseci.

  U nekim većim procesima za ratne zločine pred Haškim tribunalom, na prvostepenu presudu čekalo se oko pola godine. Tužilaštvo je na suđenju Šešelju prošle nedelje zatražilo suspenziju postupka zbog ugrožavanja bezbednosti svedoka, ali je predsedavajući sudija uzvratio da u ovoj fazi suđenje treba da se nastavi.

  Šešelju, koji je u pritvoru još od februara 2003. godine, u Tribunalu se sudi za zločine nad Hrvatima i Muslimanima u Hrvatskoj, Bosni i Vojvodini od 1991. do 1993. godine, a suđenje je počelo u novembru 2007.


  -------------

  Seselj hat verkündet, dass er keine Beweise zur Verteidung mehr vorlegen werde um ein baldiges Ende des Prozesses herbeizuführen. Er rechnet damit, bald wieder in Serbien zu sein.  Ich weiß nicht ob ich über sowas lachen oder weinen soll. Vielleicht hat man ihm ja Halluzinugene ins Essen gemischt?? Ich denke nicht, dass das Tribunal ihn jemals gehen lassen wird.

  jaja als er von Karlobag-Karlovac-Virovitica redete war er auch fest davon überzeugt.

  Der Mann ist krank

 8. #18
  Baksuz
  Wie gerne würde ich diesem Bastard in die fresse hauen.
  Naja dann muss ich auch den knapp 35% der Serben in die fresse hauen welche seine Rechtsradikale Partei wählen

 9. #19
  Avatar von Krajisnik88

  Registriert seit
  10.12.2008
  Beiträge
  16
  Der hurensohn seselj so wie karadzic, slobo, ratko usw. sind kleine hurensöhne!!! jebem im vjeru!

 10. #20
  Lucky Luke
  na ja das Gericht entscheidet nach Beweislage, sollte die Anklage nicht in de Lage gewesen sein genug Beweise vorgelegt zu haben, kann er bei den Anklagepunkten wo es nicht genug Bweise gab nicht schuldig gesprochen werden. Aber eigentlich kann ich mir das nicht vorstellen. Gut, er wird vielleicht nicht in allen Anklagepunkten schuldig gesprochen werden können, aber in denen wo er dies wird, wird wohl auch für eine langjährige Haftstrafe reichen.

Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

 1. Karadzic vor der freilassung ???
  Von VardarSkopje im Forum Politik
  Antworten: 76
  Letzter Beitrag: 22.02.2011, 16:07
 2. Karadzic beantragt Freilassung
  Von Emir im Forum Politik
  Antworten: 292
  Letzter Beitrag: 25.05.2009, 22:14
 3. Antworten: 2
  Letzter Beitrag: 08.01.2006, 22:06